[回討論版]
文 章 一 覽

投稿時間:2006/10/16(Mon) 13:52
投稿人 :思琪
所屬區域:思薇區
網址  :
標題  :主是否會應許?
近日因為婆婆的離去,做成我很大的困擾。特別是精神上,每到晚上就感到心寒、不安..訓又訓唔到,已經不斷祈禱,求主祝福女兒,亦有看聖經,但不知為何愈看愈心寒,其實內心很怕會見到鬼。我可以點做呀?因為內心的恐懼一天比一天大。

投稿時間:2006/10/18(Wed) 21:06
投稿人 :豆Dad
所屬區域:
網址  :
標題  :Re: 主必賜平安
我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。(約14:27)

一個人死了,一是往天堂,一是往地獄,不會像中國的民間流傳般變成「鬼魂」,嚇其他人.試試樣祈禱:『主啊,我知道你愛我,而且應許我與我同在,將平安賜給我,我相信你的應許,你賜的平安在我裡面.所以我奉耶穌的名,拒絕恐懼的感覺在我心裡影響我.奉主耶穌的名禱告,阿們.』

或者你也試試在睡覺時播一些詩歌或敬拜音樂,叫自己的心靈更靠緊神,也讓自己不致胡思亂想.當然,你最好找組長或區牧為你這狀況禱告,他們應該更知道怎樣具體幫助你.

豆Dad