[回討論版]
文 章 一 覽

投稿時間:2008/12/02(Tue) 21:53
投稿人 :郭建成
所屬區域:家庭区
網址  :
標題  :主的狾

近日听到一藺j妹的祷告,因她是在公祷,所以我才有反应.她说"........求主敕免我们一周里所犯的罪,求主的狾憒A次洗净我们的罪........"我臚H认为,主在十架上流血洗净我们的罪,狾憟u流一次,是在峇d多年前已完成救赎的工作,他狾慦漱u效是永存的.但不是流到现在,当有罪就用来洗,就好像衣服脏了就用洗衣粉洗,我f觉得怪怪的,请朱SIR指导,谢谢!


投稿時間:2008/12/07(Sun) 17:20
投稿人 :豆Dad
所屬區域:
網址  :
標題  :Re: 主的狾


如果是一位姊妹作出这祷告,我相信须将它这屆u神a性」地看待;主的狾憍T然只流一次,就足以洗净我们一切的罪;但就这峊y祷文来说,似乎又未足以认为该姊妹相信耶稣的狾慦蓮y到现在(即流一次不足{);只是從一蘋H徒的「r验角度」来说,主的狾憭S好像每一次都能洗净我们当时所犯的罪,叫我们心得赦罪的平安,正如约一1:9所应许的。如果你为免她所祷告的带有误导性,可以这岫b公祷中「|充」:「是的,多谢主你昔日流出狾憛A今天当我们认自己的罪,你所流的狾撏N洗净我们的罪和一切的不憛A我们为我们的姊妹感恩,因为她今天再次体N你的恩典….」,在祷告中这应,也许更能避免带来误解。


 


Dad